Скачать PUBG Mobile на ПК

Как отвязать фейсбук (Facebook) от PUBG Mobile за 3 шага

Надоело, что другие игроки видят ваши реальное имя и фотографию? Негоже атаковать соперников, не прикрываясь пеленой сладкой анонимности! Читайте, как отвязать PUBG Mobile от Facebook и скрыться от посторонних глаз.

 

Безболезненная процедура

Все, что вам нужно сделать — это перекрыть доступ ПАБГу к своему аккаунту социальной сети. Для этого:

PUBG facebook

  1. Зайдите на сайт Facebook’а. Нажмите на треугольничек, а там выберите пункт «Настройки». Слева откроется менюшка, в которой нас интересуют «Приложения». Там располагаются все игры, программы и сайты, которые имеют доступ к вашим данным (причем, вы дали его добровольно, находясь в трезвом уме и здравой памяти).
  2. В списке ищем наш любимый ПУБГ Мобайл. Напротив названия есть карандашик. Жмем его, чтобы перейти в режим редактирования.
  3. В самом низу этого меню есть малозаметный пункт «Удалить приложение». Смело нажимаем. После этого Лицекнига попросит вас подтвердить свои намерения. Смело жмите «Удалить».

После этого спокойно играйте как гость. Но учтите, что если отвязать PUBG Mobile от Facebook, то все ваши игровые данные будут привязаны строго к телефону и продолжить играть за своего же персонажа на другом телефоне (не важно, после покупки нового устройства или же просто на смартфоне товарища) не получится. Но всегда можно создать отдельный аккаунт, специально для игр. К тому же, таким образом вы сможете поставить любой аватар и щеголять видом любимого персонажа перед всеми.

Как отвязать фейсбук (Facebook) от PUBG Mobile за 3 шага
3.5 (70%) 2 votes